6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Бытовая утилизация, вывоз техники, скупка лома в Екатеринбурге

СЛУЖБА БЫТОВОЙ УТИЛИЗАЦИИ – отзывы

Аренда металловоза и аренда манипулятора
ТЕЛЕФОНЫ +7 982 694-52-24 +7 343 271-01-80 +7 912 601-18-18 +7 912 601-19-19 Екатеринбург Космонавтов проспект , 260 , пав. 3 Mo-Su
Отзывы
01 июля 2019 в 07:40

Необходимо было вывезти из сада старые диваны и холодильник. Промониторил рынок - цена самая низкая. В воскресенье, 30.06 в 9.30 позвонил-через час приехала газель. Ребята-Дмитрий и Иван вынесли и погрузили все быстро и аккуратно. Спасибо им и фирме. Рекомендую.

Рекомендую! 05 февраля 2019 в 13:56

Сотрудничаю с этой организацией не первый год. Очень верное решение, что обзавелись сайтом, в наши дни это необходимость нежели прихоть. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству как юридическим так и частным лицам, ценят свою репутацию, ответственно относятся к труду.

Рекомендую! 15 июля 2018 в 22:02

Хотим выразить благодарность Вашей Компании сбу за вывоз старого холодильника. Заказ был очень сложный, поскольку холодильник пришлось вытаскивать с балкона, с чем мастера справились на отлично. Очень аккуратно вынесли холодильник, не поцарапав паркет и не задев мебель. Приехали в точно оговоренное время. Пунктуальные, вежливые, аккуратные. Спасибо за ваш труд.

30 мая 2017 в 16:05

У меня дома скопилось много всяких металлических штуковин, и я решил поискать где можно сдать металл,
так как слышал что за железный хлам можно получить неплохие деньги. Сдавать лом в первую попавшуюся приемку
я не стал, решил что поищу где сдать металл дорого. После часа поисков решил остановиться на этой компании
и позвонил им, через 2 часа приехала грузовая машина с рабочими и погрузили черный металл, цветной металл
и чугунную ванну, взвесили при мне, все честно, и сразу после взвешивания металла рассчитались со мной.
Работой остался доволен, когда снова скопится лом цветных и черных металлов - обязательно обращусь к вам!

29 мая 2017 в 14:49

Очень долго искал бесплатный вывоз старой бытовой техники, в основном все организации
сначала говорят что вывоз бытовой техники бесплатно, а потом когда приезжают, выставляют
счет рублей на 300, это конечно не много, но тогда почему сразу не сказать что не бесплатно.
В общем недавно переехал в частный дом и от старых хозяев осталась разная старая техника,
и мне понадобился вывоз техники. Так как сам не смог бы справится, я обзвонил много организаций
и некоторые даже приезжали но после того как они говорили что вывоз бытовой техники платный -
я отказывался, потому как много денег на ремонт дома пошло. Я уже думал что останусь с этой старой
бытовой техникой, но решил еще раз поискать и заказать вывоз. Приехали грузчики из этой организации
, и не только забрали всю старую бытовую технику, но и еще помогли занести в дом новую, и все
бесплатно, их работой остался доволен и даже чаем угостил, спасибо вам!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста